伍兹冲击个人第16个大满贯 英国公开赛首轮几乎垫底

  伍兹冲击团体第16个大满贯 英国公开赛首轮几乎垫底

  年度第四场高尔夫大满贯赛——英国公开赛今晨结束首轮竞赛,三届冠军泰格·伍兹交出78杆(+7),在156名参赛选手中排在并列第144名,落后抢先者J.B.霍姆斯(66杆)12杆。

  面对团体第16个大满贯头衔,伍兹显然没能打出好的残局。老虎赛后否认,年龄和腰部问题是主要困扰。

  “我的挥杆不如期望的那么好。但现实是,你必须能够自如地挥杆,特别是在这样的环境下,你需求做球。”伍兹说,“我根本不克不及做球,所有从左到右的球,我都击得不扎实。”

  英国公开赛首轮,伍兹全天只抓到1只小鸟,吞下6个柏忌,1个双柏忌,交出78杆,高于标准杆7杆,排在并列第144名。“我的热身也不是很好,我很难移动,只是试图拼凑起一个挥杆动作,以酬酢好这个球场。”

  为了不透支本身的身体,43岁的伍兹本年改变了他的参赛和练习企图。自4月在奥古斯塔赢得团体第15个大满贯胜利之后,他只参加了三场竞赛。五周前在美国公开赛取得并列第21名之后,他就不再打过竞赛。

  “现实等于如此。年代催人老,我再也不是24岁了,再加上我多年以来动了一些手术,我不克不及再像之前那样练习,站在球场上,击球四五个小时。” 伍兹说,“本年我有心削减日程,以确保我不要打那么多。我想尽可能长地在巡回赛上竞赛,你需求了解,如果我打很多,那么我在这里坚持不了那么长时间。”(记者 邓涵予)

原标题:英国公开赛首轮78杆几乎垫底,伍兹自叹年代催人老

责任编辑:李晓灵