中国女子200自由泳接力冲击金牌 徐嘉余叶诗文再战

  中国良人200爬泳接力打击金牌 徐嘉余叶诗文再战

  2019年光州游泳世锦赛,第五竞赛日决出五枚金牌,中国队在良人4*200米爬泳接力力图奖牌甚至是打击金牌,良人200米混合泳决赛汪顺出战。徐嘉余和叶诗文,将分别在良人200米仰泳和良人200米蛙泳预赛和半决赛进场。

  良人4*200米爬泳接力,一直是中国队在接力上的强项,曾两次在世锦赛上登顶,从前两届则摘取一铜一银。本届中国队在这个项目,仍然

依据是至少以打击奖牌为目标。200米单项取得第五的杨浚瑄,半决赛和决赛两破全国青年纪录,状态非常不错,再加上李冰洁、王简嘉禾、张雨涵,中国队这套主力阵容有资本登上领奖台。SWIMSWAM预测中国队能够取得该项目季军,姑娘们应该有挑战强敌澳大利亚和美国的决心和自信心。

  良人200米混合泳,汪顺以半决赛第八的身份进入决赛。从预赛和半决赛的情况来看,汪顺这位两届世锦赛和里约奥运铜牌得主的状态似乎不是太好。决赛面对美国名将卡利兹、澳大利亚的拉金和日本名将濑户大也等名将,汪顺若想拼下一块奖牌难度不小,唯有放平心态全力一拼,或许才能连续三届登上领奖台。

  另外
四个单项的预赛和半决赛,良人200米仰泳,此前实现100仰卫冕的徐嘉余,将与李广源一起出战。良人200米蛙泳,200混取得亚军的叶诗文与于静瑶参赛。良人100米爬泳,200自取得第五的杨俊瑄与朱梦惠携手出赛。良人200米蛙泳,覃海洋与张睿轩出战。

  其他三项没有中国选手参与的决赛,良人100米爬泳,卫冕冠军美国名将德雷塞尔一枝独秀,除非里约奥运冠军查尔默斯可以大爆发,否则德雷塞尔必将顺遂卫冕。良人50米仰泳,巴西名将梅德罗斯有望卫冕,美国选手贝克是最大的挑战者。良人200米蝶泳,两位美国选手哈里-费力克林格与德拉波特将争夺冠军。

原标题:中国良人200爬泳接力冲奖牌 徐嘉余叶诗文再战

责任编辑:李晓灵