李宗伟第10次出征世界羽球锦标赛:Nothing To Lose

  大马一哥李宗伟抱着不怕输的心态踏上交战格拉斯哥的旅程,第10次出征世羽赛的一哥同时也等候“10”这个数字能带来不一样的好运。

  本年世羽赛于8月21日至27日上演,在与吉隆坡东运会羽球赛撞期的情况下,大马羽总派出只有一位男单李宗伟、两支男双吴蔚昇与陈蔚强、刘隽程与徐家铭及一支混双陈健铭与赖沛君的小阵,在周二晚延迟出发格拉斯哥备战。

  3届奥运会银牌兼3届世羽赛银牌宗伟在出发前于吉隆坡国际机场接受媒体采访时,第一句话就说:“Nothing To Lose!”

  宗伟坦言这就是他本次出征世羽赛的心情写照:“我已测验考试争夺世界冠军很多次,以是不什么可输的。如今距离开赛只剩几天,咱们虽然延迟5天返回格拉斯哥,但能做的改变已不多,我只能从如今起头全神贯注,同时和熬炼们会商签表中可能敌手的战术。”

  宗伟以为,恩师米士本重新回归羽总执教,让他此次出战世羽赛有了不一样的优势:“此次竞赛也和以往有点不一样,我此次获得米士本熬炼回来协助备战世羽赛近5周时光,战术的使用也将不一样。”

  宗伟表示,他不会去关注本身状态和表现好坏,最重要是以更强盛的心思去竞赛。

  他说:“我不会去想状态好不好或表现好不好,我以为最重要是心思要更强盛,不论敌手是谁都要去面临。虽然我将在16强对阵中国的田厚威,复赛就对阵谌龙,但咱们赛前已知道中国有4名球员参赛,竞赛肯定更艰难。以是即然已知道签表中的敌手,就只能一圈竞赛接一圈竞赛去挑战。我会专注本身的备战,并和熬炼们会商面临不同敌手时的挑战战略。”

  大马脚车名将阿兹祖第10年交战世锦赛终究
一圆世界冠军梦,而10号也是青体部长凯里的幸运号码,宗伟借此希望第10次交战世羽赛会带来好运:“我也希望如此,我也希望第10次会有不一样的了局,给我带来好的机遇。我会尽力而为,还是那句话,不论敌手是不是谌龙,我会做好更强盛心思的准备,Nothing To Lose。”

延伸阅读:

原标题:李宗伟:已多次测验考试争夺世界冠军 我不什么好输的

责任编辑:黄敬伟