C罗走后皇马进攻垮了!全队下滑 进球是巴萨一半

西班牙《马卡报》在最新的谈论中指出,皇马原本预计球队因C罗离开而暴露的进球空缺,会被其余球员填补,但不幸的是,事实并非如此。皇马很多球员的进球数都鄙人降,这导致球队的进球数也大大降落

C罗离开后,皇马引进了马里亚诺,再加上现有的球员,原本被以为足以帮助球队弥补葡萄牙人离去造成的进球失落。

比方,本泽马和贝尔本以为可以一个人进20个球,但现在看上去,他们很难达到这个数字。在西甲联赛中,本泽马只进了6球,贝尔更是只进了4球。

马里亚诺尚无失掉进球。阿森西奥被很多人以为这个赛季能迎来飞跃,预计能进12粒,但目前他只有1个进球。

你越算得仔细,情形就越显得黯淡。中场球员的进球情形也很糟,比方克罗斯和莫德里奇在西甲都尚无进球,而上赛季打入10球的伊斯科,目前也只有1个进球。

卡塞米罗也没进球,而卢卡斯·巴斯克斯和达尼·塞瓦略斯各进1球。

据西班牙《马卡报》统计,这是自1990年以来皇马最糟的进球数据,白衣军团16场竞赛只打入了24个进球,与1993/94赛季的程度相当。

横向比较,巴萨的进球数是皇马的两倍,甚至连一向进球不多的马竞,进球数都比皇马多1个。

尽管球队的进球数据苍白,皇马却并不打算在一月份签下一名优良的前锋,他们相信球队的中场和锋线球员能找到行进的标的目的,鄙人半赛季发明更多的进球。(塞尔吉奥)

本文标题: C罗走后皇马进攻垮了!全队下滑 进球是巴萨一半

本文地点: http://www.ztdhsc.com/sports/288707.html