够疯狂!湖人试训结束迎大喜,魔兽将回归,苏群报周琦伤势没大事

够疯狂!湖人试训停止迎大喜,魔兽将回归,苏群报周琦伤势没小事

北京时间8月24日资讯,在昨晚举行的男篮世界杯前的热身赛,中国队最终以6分不敌巴西男篮,而本场比赛中国队整体表示不错,但周琦的受伤倒下为男篮世界杯蒙上阴影,众球迷都等候他不事情,而很快就有他伤情的最新消息了,详细来看看甚么
情况?

著名说明注解嘉宾苏群老师给大家报平安,他通过微博告知大家,周琦的脚只是略微崴了一下,没甚么
小事。这可把大家的揪着的心放下了一些。确实从当时画面来看,周琦起跳高度不高,落地也不踩到对方的脚,应该是顿了一下,轻细崴了一下。昨日周琦也是在受伤前收下了10分8篮板3抢断。期望他与周鹏了局能有好消息!

别的一边,昔日湖人方面迎来大喜。原来他们之前在寻觅考辛斯的替人,而锁定的三位球员,霍华德、乔金诺阿与斯佩茨,而后面两位已试训停止,结果明显
二人都能够帮到湖人,昔日还将试训斯佩茨,详细来看看是怎么回事?

据NBA著名记者Adrian Wojnarowski的报导,多位消息人士透露,当地时间周四,湖人已完成与乔金-诺阿和德怀特-霍华德的试训及碰面。此外,湖人将在昔日与马利斯-斯贝茨举行试训和碰面。据名记Woj的报导,诺阿和霍华德的表示让湖人管理层以为他们都可以为球队做出贡献。看来,这对湖人来说是个喜事,而更令湖人高兴的事情是,霍华德规复了自在之身,并盘算回归湖人!

据The Athletic著名记者Shams Charania的报导,多位消息人士透露,中锋德怀特-霍华德正与灰熊商榷买断事宜,计划将以本身有球员身份加盟湖人。随后Shams还补充道,霍华德的经纪人Charles Briscoe 已就霍华德买断事变与灰熊管理层杀青协议,在买断后,霍华德将加盟湖人。然而据名记Woj的报导,湖人与霍华德签约的是一份非保障条约,他们对此次配合相称谨慎。

如此一来,湖人基本算是确定与霍华德签约,只是乔金诺阿与斯佩茨他们仍会考虑,毕竟霍华德的风险也是存在,从无保障的条约来看,他们应该还会再签一人做备用,至少会保证至开赛季训练停止。对此,大家以为霍华德能留下来么?而别的两位谁有机会去争夺这个位置?欢迎留言,探讨。