库里做东美巡赛9月上演 赞助商谈崩赛事悬而未决

库里

库里

北京时间1月9日,为自己做东的高尔夫赛事找冠名赞助商必定比篮球场上投三分球难多了。NBA球星斯蒂芬-库里必定体会到了这一点——库里做东的一场美巡赛企图于9月19-22日在加利福尼亚周的默塞德湖高尔夫俱乐部(Lake Merced Golf Club)举行,可是目前冠名赞助商还没有下落。

据美国媒体报道,美巡赛原企图在两周内宣布这场新赛事,不过目前与赛事潜在赞助商Workday的谈判却意外地出现了问题。Workday是一家美国上市公司,在美国和国际上为财政和人力资源供应企业云应用程序,也是米克尔森的赞助商。

现在看来,要想在两周内找到一家新的赞助商绝非易事。为了承办这场竞赛,默塞德湖高尔夫球会企图拿出360万美元升级球场设施。

根据日程,这场竞赛企图作为美巡赛2019-2020赛季的开幕战。

(大麦)

本文标题: 库里做东美巡赛9月上演 赞助商谈崩赛事悬而未决

本文地址: http://www.ztdhsc.com/sports/308133.html