亚搏vip官网手机版-成都高新区企业千里驰援雷神山医院

亚搏vip官网手机版-成都高新区企业千里驰援雷神山医院

2月2日中午,一批建筑密封胶从成都出发,被紧急运送武汉雷神山工地。从成都高新区获悉,这批物资是应武汉雷神山工地承建方要求,由成都高新区企业成都硅宝科技股份有限公司(以下简称“硅宝科技”)急招员工回厂备货并配送。

2月1日下午5时许,硅宝科技收到武汉雷神山医院承建单位——中建深装、中建东方装饰等的致电,由于工地急需一批建筑用密封胶,请求火速支援。公司立即组织原本休假的人员返回厂区,连夜备货、装车,紧急驰援武汉,支援雷神山医院建设工作。

考虑到当前物流优先运输医疗物资的特殊情况,为最短时间内将这批物资送到雷神山工地现场,硅宝科技派出储运部蔡显强、郑学森两位经验丰富的专职司机,由两人轮换开车奔袭1140公里运送物资,预计将于3日凌晨时分抵达武汉雷神山工地。

作为国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,硅宝科技主要从事有机硅室温胶,硅烷及专用设备的研究开发、生产销售,于2009年10月首批在中国创业板上市,公司拥有国家五部委认定的业内唯一一家国家企业技术中心并牵头承担“十三五”国家重点研发计划项目。(陈淋)

责编:纪爱玲