亚搏安卓苹果app-签下雷吉之后该怎么玩?湖人、快船差距明显,帕金斯的话不无道理

亚搏安卓苹果app-签下雷吉之后该怎么玩?湖人、快船差距明显,帕金斯的话不无道理

签下雷吉之后该怎么玩?湖人、快船差距明显,帕金斯的话不无道理

2020-02-19 14:30湖人

纵观整个NBA联盟,要说哪支球队富得流油,除了东部赛区的密尔沃基雄鹿队之外,想必就是西部赛区的洛杉矶快船队了。从休赛期的伦纳德、保罗-乔治,到后来的莫里斯,再到如今的雷吉-杰克逊,快船队的一步步操作,真的是令人羡慕嫉妒恨啊,这一点真的是不佩服都不行。毕竟,湖人队和快船队的这一系列补强操作,真的是差距甚大!

试想一下,在洛杉矶快船队得到雷吉-杰克逊之后,他们的阵容深度与强度,究竟已经达到了什么样的程度?目前,快船队常用的首发阵容为贝弗利、莫里斯、伦纳德、保罗-乔治、祖巴茨,在这5人当中,其中有3人的场均得分上双。伦纳德场均27.2分,保罗-乔治场均21.7分,马库斯-莫里斯场均11分。当然,之所以说快船队富得流油,必定不止这些。

再来看看快船队的替补阵容,在得到雷吉-杰克逊之后,他们将会有4位替补的场均得分上双,其中沙梅特场均10.6分,路威场均19.5分,哈雷尔场均18.8分,雷吉-杰克逊场均14.9分。面对如此豪华的阵容优势,老里弗斯真的能够玩过来吗?或者说,在快船队签下雷吉之后,老里弗斯究竟该怎么去操作这套阵容呢?毕竟,这些人都需要大量的球权!

对此,NBA名宿帕金斯表示:“快船不需要雷吉-杰克逊!他并不能帮助提高球队的进攻火力,反而会破坏化学反应!因为场上只有一个球!”

说实话,帕金斯的这番话并不是没有道理的,这些球员的场均得分虽然都上双了,但与此同时,他们的确也都需要大量的球权。伦纳德场均20.5次出手,保罗-乔治16.8次,路威15.4次,哈雷尔13.4次,莫里斯10.7次,雷吉-杰克逊14.1次,沙梅特8次。

不过,球权的需求量虽然大,但也不是没有办法的。就像当年的金州勇士队,球权分配得也很漂亮,但最关键的是,一定要有人愿意牺牲自己的一部分球权。至于究竟由谁来站出来牺牲自己,就看快船队内部的意见了。

反观湖人队,整支球队只有三个人场均得分上双,分别是詹姆斯的25分,安东尼-戴维斯的26.6分,库兹马的12.6分。所以说,湖人和快船的这个差距,是不是有点太大了啊,整整3-7!

不过,除了这些之外,湖人和快船之间还有一个差距。对于快船队来说,他们的锋线储备虽然人才济济,但是他们没有一个强有力的控卫,来帮助球队梳理进攻,调配球权,另外,快船队的内线也存在一定的隐患。而对于湖人队来说,他们控卫线上的球员那是真不少,内线实力也足够强悍,但锋线实力确实是不能和快船队相提并论。

总得来说,快船队需要加快球队的化学反应进度,而湖人队则需要尽快在买断市场上做出最后的决定了。