亚搏vip官网手机版-NHL- 加时晚节不保 小鸭最后2秒绝杀终结雪崩连胜

亚搏vip官网手机版-NHL- 加时晚节不保 小鸭最后2秒绝杀终结雪崩连胜

NHL- 加时晚节不保 小鸭最后2秒绝杀终结雪崩连胜

2020-03-05 14:22

北京时间3月5日,NHL常规赛继续进行,科罗拉多雪崩坐镇主场迎战安纳海姆小鸭。最终凭借拉克尔在比赛最后两秒的绝杀,小鸭在客场4-3绝杀雪崩。

比赛看点

雪崩本场依然没有任何伤员复出的消息,马卡尔和布拉科夫斯基本场都不会上场,球队后卫方面一组将是吉拉尔和格雷福斯搭档,二组则是约翰逊搭档科尔。门将本场弗兰乔斯回归。小鸭方面蓝线伤病同样很严重,两名绝对主力林霍尔姆和福勒均不能出战,由于背靠背的原因本场门将上的是米勒。

比赛回顾

比赛一开场雪崩就利用小鸭背靠背的体能问题发难,第三分钟麦金农进蓝线后的射门虽然第一时间被米勒扑出,但跟进的纳梅斯特尼科夫门前一垫将球打进,1-0。不过两分钟之后小鸭利用雪崩后场清区不及时,由雪崩旧将阿格齐诺将比分扳平。8分钟后几乎是同样的战术,小鸭这次是由谢尔弗贝里与拉克尔在门后策动,最终弱侧的古尔几乎打空门得手,2-1小鸭反超。但领先的小鸭很快送出犯规,兰德斯科格从底线兜出接球后直接打死角将比分扳平。首节结束双方战成2-2平。

次节比赛小鸭延续着激烈的身体对抗,雪崩方面则是有些不适应,次节中段雪崩防守再次出大问题,门后盖茨拉夫无人防守送出漂亮回传,斯蒂尔的劲射再次破门将比分反超为3-2。

进入末节后小鸭体能出现了一定问题,雪崩获得强打机会之后麦金农漂亮的一条龙过人射门成功将比分扳平。此后双方摩擦不断,但始终找不到继续改写比分的机会,最终比赛进入加时。

加时还剩两秒时拉克尔绝杀,小鸭客场4-3终结雪崩连胜。

亮点球员

雪崩方面麦金农和兰德斯科格收获进球,后卫方面约翰逊有5个封堵,弗兰乔斯扑救成功率只有86.7%。

小鸭方面谢尔弗贝里和盖茨拉夫都有助攻,小将古尔和阿格齐诺收获进球,拉克尔的绝杀相当突然。米勒扑救率有91.4%。

赛后点评

持续了几乎全场的高强度身体对抗是小鸭本场取胜的关键。

连续三个丢球犯同样的错误,同时面对大把机会把握能力欠缺是雪崩本场的败因。

本场过后雪崩将继续客场挑战加人,小鸭则将回到主场迎战枫叶。