亚搏vip官网手机版-2018到2019赛季的小卡强过16年詹皇吗?

亚搏vip官网手机版-2018到2019赛季的小卡强过16年詹皇吗?

2018到2019赛季的小卡强过16年詹皇吗?

2020-03-11 13:00勇士骑士

在nba赛场也是同样的场景出现,每一个时代,甚至没几年,甚至每一年都有它的领导者都会出现一个或者几个超级巨星统治比赛,统治整个联盟,毫无疑问,每一年的nba,最大的赢家当属冠军球队,谁能在每年的六月的奥布莱恩杯?就是最后的胜者!

先来看下16年骑士队,当时拥有詹姆斯欧文和乐福的骑士队冲出东部是没有任何悬念的,而且总决赛的对手是创造NBA历史最佳战绩73胜的勇士,而且在大比分1-3落后的情况下实现逆转,成为NBA历史上唯一一支总决赛1-3落后而逆转比赛的球队!那支骑士创造了历史,震惊了整个NBA联盟,詹姆斯也完成了对克利夫兰的承诺!32岁的詹姆斯系列赛场均砍下29.7分外加11.3个篮板和8.9次助攻,同时还有2.3次抢断2.3次盖帽和4.4个失误。毫无疑问的当选那次总决赛FMVP。

伦纳德本赛季的表现已经很出色,常规赛多次上演绝杀单骑救主,猛龙的常规赛战绩更是来到了全联盟第二,季后赛也是一人扛着一支球队在前进,在决赛中击败了勇士队夺得冠军,伦纳德看似足够伟大,但是,今年的总决赛对手勇士队被伤病折磨的苦不堪言,猛龙队的冠军成色略显不足,导致伦纳德在与詹姆斯的对比中落了下风,今年伦纳德季后赛的统治力是有的,但与16年的詹姆斯相比,还略显不足。

而今年的勇士队可以说是被伤病击垮,杜兰特的受伤使得勇士整体实力下降了很多,小卡虽然表现很出色,带领猛龙战胜勇士夺得最后的总冠军,但总会让人有种感觉,猛龙冠军成色略显不足,没有那种很惊世骇俗的表现,所以跟16年詹皇相比会处于下风,如果勇士是完整的勇士,如果小卡能带领猛龙击败五星勇士,打出无与伦比的状态,那真的是会震惊整个联盟!这样的小卡才会盖过16年的詹皇。